Comentarios a la nueva Ley de represión del fraude fiscal - Sánchez Pedroche, José Andrés (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2021)
Una nueva ley de represión del fraude fiscal en España. El exclusivo énfasis en la vertiente del ingreso o la ruptura de la esencial unidad del fenómeno financiero. Una valoración crítica sobre las modificaciones legales.