La actividad promocional de las fundaciones públicas y el IVA - Martín Dégano, Isidoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Los convenios de colaboración empresarial exigen que sus beneficiarios difundan la ayuda recibida del colaborador. Esta actividad no se considera por la Ley 49/2002 una prestación de servicios. Sin embargo, una reciente sentencia del Tribunal Supremo ha entendido que se trata de un servicio publicitario sujeto a IVA.