Sobre la elevación al año del importe neto de la cifra de negocios cuando el ejercicio es inferior a doce meses: Análisis de la consulta 3 del BOICAC 127, de septiembre de 2021 - Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Sobre la elevación al año del importe neto de la cifra de negocios cuando el ejercicio es inferior a doce meses.