Libertad o limitación de medios para probar la discapacidad en el IRPF - Martín Dégano, Isidoro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
En el impuesto sobre la renta de las personas físicas, la discapacidad debe probarse mediante una resolución administrativa que la reconoce, surtiendo efectos desde el momento en el que se solicitó. En el Auto de admisión del recurso de casación del Tribunal Supremo de 23 de febrero de 2022 se plantea si la discapacidad puede demostrarse mediante otros medios de prueba.