Entrega del Premio «Estudios Financieros» 2012, Clausura del curso académico 2011-2012 del CEF y Ceremonia de graduación de la I promoción de la UDIMA - Oliver, Ramón; Cañizares, Enrique; Valero, José Pedro (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2012)
El pasado 4 de octubre, apenas cinco días después de que la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) acogiera la graduación de su primera promoción, el campus de Collado-Villalba volvió a engalanarse en esta ocasión para albergar un evento auspiciado por su institución hermana, el CEF. Y es que, por segundo año consecutivo, la UDIMA fue el lugar escogido para la celebración de la solemne ceremonia de entrega del Premio «Estudios Financieros», en la que ha sido la XXII edición de este prestigioso certamen. Convertidos ya en referente y cita ineludible en el panorama de la investigación española, estos galardones, dotados con 88.000 euros y la publicación de los trabajos para sus seis modalidades, son desde 1990 una de las pocas iniciativas que premian el trabajo investigador en los ámbitos de especialidad Contable, Tributaria, Laboral, Recursos Humanos, Civil y Mercantil y Constitucional y Administrativo.