Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado - Gálvez González, Miguel Ángel; Montes Carrillo, Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
Caso 1. Contabilidad financiera. Inmovilizado, contingencias, devoluciones de ventas, pacto de recompra, envases. Caso 2. Contabilidad financiera. Instrumentos financieros: ampliación de capital. Caso 3. Contabilidad de sociedades. Aumento de capital social con aportaciones no dinerarias, dinerarias, plusvalías en capital, compensación de créditos contra la sociedad y capitalización de reservas. Caso 4. Contabilidad financiera. Liquidación y contabilización del Impuesto sobre Sociedades. Caso 5. Operaciones financieras. Préstamo con anualidades constantes.