Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Técnicos de Hacienda - Amador Fernández, Sotero; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
Caso 1. Contabilidad de sociedades. Reparto de beneficios, ampliación de capital social, acciones propias, activos financieros disponibles para la venta, reducción de capital social. Caso 2. Contabilidad financiera. Pasivos financieros, permuta de inmovilizado. Caso 3. Contabilidad financiera. Adquisición de una unidad económica, fondo de comercio, deterioro de valor, compra y venta de mercaderías. Caso 4. Contabilidad financiera. Impuesto sobre Sociedades, anotaciones contables, diferencias temporarias, subvenciones de capital. Caso 5. Operaciones financieras. Préstamo con semestralidades constantes.