Consultas planteadas al ICAC - García Giménez, Pilar; Álvarez Carriazo, José Luis (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
BOICAC núm. 74, junio 2008. Instrumentos financieros (NRV 9.ª) y Operaciones entre empresas del grupo (NRV 21.ª). Consulta 6. BOICAC núm. 74, junio 2008. Consulta 7.