Supuestos propuestos en la oposición para Técnicos de Hacienda del Gobierno de Navarra - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
Caso 1. Empréstito. Cesión temporal de activos financieros. Aportaciones no dinerarias. Cambio en criterios contables. Gastos de personal. Inversiones en renta fija. Confirming. Cesión de ingresos futuros. Renting. Aplicación del resultado. Caso 2. Combinación de negocios: fusión por absorción. Valores teóricos. Relación de canje. Contabilización. Caso 3. Estado de flujos de efectivo. Caso 4. Empréstito. Caso 5. Préstamos.