Consultas planteadas al ICAC: BOICAC núm. 72, enero 2008. Consulta 1 - Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
Sobre la incidencia en el ámbito contable de la aplicación de la disposición transitoria primera del Real Decreto 1514/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Plan General de Contabilidad, en relación con las «provisiones para grandes reparaciones» reconocidas de acuerdo con el Plan General de Contabilidad, aprobado por Real Decreto 1643/1990, de 20 de diciembre.