Modificaciones introducidas en la Ley General Tributaria por la Ley de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal - Montero Domínguez, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
En el presente artículo el autor analiza minuciosamente las modificaciones que la Ley 36/2006, de 29 de noviembre, de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal, introduce en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Igualmente, el autor hace referencia a una norma actualmente en fase de elaboración pero que, por su trascendencia y vinculación con las modificaciones ahora introducidas por la mencionada ley, se considera oportuno incluir: el Proyecto de Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento General de las Actuaciones y los Procedimientos de Gestión e Inspección Tributaria y de desarrollo de las Normas Comunes de los Procedimientos de Aplicación de los Tributos.