Modificación del artículo 108 de la Ley del Mercado de Valores por la Ley de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal - Pozuelo Antoni, Francisco de Asís (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
La Ley 36/2006, de 29 de noviembre, de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal modifica el artículo 108 de la Ley 24/1988, de 28 de julio, del Mercado de Valores, siendo esta una de las modificaciones centrales de la citada Ley de Medidas para la Prevención del Fraude Fiscal. Este artículo tiene por objeto analizar la mencionada modificación si bien es una primera aproximación a su estudio porque, sin duda, por la importancia de la modificación, la interpretación del precepto supondrá un importante protagonismo de la Dirección General de Tributos, del Ministerio de Economía y Hacienda, evacuando contestaciones a consultas vinculantes.