Supuesto práctico profesional (primera parte del 2.º examen propuesto para acceso al puesto de Inspector de Finanzas de la Diputación Foral de Vizcaya) - Álvarez Amézaga, Bruno (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto práctico profesional que se planteó como primera parte del segundo examen propuesto para acceso al puesto de Inspector de Finanzas de la Diputación Foral de Vizcaya. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.