Novedades para 2007 en el Impuesto sobre el Patrimonio, Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones e Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados en leyes estatales y autonómicas - Pozuelo Antoni, Francisco de Asís (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Como en años anteriores, el autor ofrece en el trabajo un repaso y análisis de las principales novedades que tanto en leyes estatales como autonómicas se han producido durante 2006 para que surtan efecto durante 2007 y años siguientes en los Impuestos sobre el Patrimonio, sobre Sucesiones y Donaciones y sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados. En una primera parte se analizan las normas estatales (con especial incidencia en la reforma del Impuesto sobre el Patrimonio, muy vinculada a la más importante experimentada en el Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas) y en la segunda las modificaciones por leyes autonómicas. En estas destaca el grupo de Comunidades Autónomas que han legislado a la baja el Impuesto sobre Sucesiones y Donaciones.