Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Hacienda del Estado - de Benito Cámara, Inmaculada; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
Caso 1. Contabilidad financiera: coste de ventas, clientes de dudoso cobro y provisión para insolvencias de tráfico. Caso 2. Contabilidad financiera: amortización de gastos de primer establecimiento. Caso 3. Contabilidad de sociedades; fusión por creación: cálculo del patrimonio de fusión, valores teóricos y contabilidad de la disolución de las sociedades. Caso 4. Contabilidad fiscal: contabilidad de operaciones de IVA y contabilidad de gasto del Impuesto sobre Sociedades. Caso 5. Operaciones financieras: cálculos de los intereses de un empréstito de obligaciones.