Implicaciones fiscales del nuevo Plan General de Contabilidad - Sanz Gadea, Eduardo (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
El artículo analiza las incidencias del futuro plan general de Contabilidad en el Impuesto sobre Sociedades, en el campo de los instrumentos financieros, las operaciones vinculadas, y las combinaciones de negocios.