Procedimientos de gestión y recaudación (supuesto general) - Díez-Ochoa y Azagra, José M.ª (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
A continuación se reproduce un caso práctico en el que se analizan las diferentes implicaciones de los procedimientos de gestión y recaudación, con el objetivo de ofrecer al lector un análisis y comentario sobre las cuestiones más novedosas y relevantes. Comentar que se ha tenido en cuenta a la hora de solucionar el supuesto el Proyecto de Reglamento de las actuaciones y los procedimientos de Gestión e Inspección tributaria, pendiente de aprobación a la fecha de la redacción del mismo.