Gonzalo Migueláñez, J. (2007). El IBI de las grandes infraestructuras hidráulicas. Aranzadi, Navarra, 574 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2010)
Con prólogo de Jesús S. Miranda Hita, director general del Catastro del Ministerio de Economía y Hacienda, y adelantándose en el tiempo a la publicación del Real Decreto 1464/2007, de 2 de noviembre, por el que se aprobaron las normas técnicas de valoración catastral de los bienes inmuebles de características especiales (BOE, núm. 278, de 20 de noviembre de 2007), aparece este libro escrito por el abogado de la Federación Nacional de Asociaciones y Municipios con Centrales Hidroeléctricas y Embalses, que se ha encuadrado en la colección sobre Derecho de la edificación de la Editorial Aranzadi.