Ruiz Tarrías, S. (2007). Los Presupuestos Generales del Estado en las relaciones entre el Gobierno y las Cortes Generales. Civitas, 267 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
El estudio del Presupuesto, al igual que ocurre con otras varias instituciones jurídicas, constituye un amplio campo abonado por los cultivadores de diversas ramas del Derecho. Su adscripción al conjunto de problemas sobre los que se detiene el Derecho Financiero y Tributario no empece, sin duda, su naturaleza política fundamental y que aconseja su ubicación en normas de Derecho Constitucional.