Vicente García, J. de y Adame Martínez, F. (2008). Régimen fiscal del agua (tributos estatales, autonómicos y locales), Comares, 413 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
Tres años ha hecho que desde las páginas de esta misma revista dábamos noticia de un título (Tributos sobre las aguas, de Joan Pagès, Marcial Pons, 2005, pudiendo verse nuestra recensión en el número 277/2006 de esta revista) sobre la misma problemática en la que incide este libro, cuyos autores son Francisco Adame, Profesor Titular de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de Sevilla, y José De Vicente García, Interventor-Tesorero de Administración Local y Magistrado (excedente).