Serrano Antón, F. (director) (2007). La Justicia Tributaria y el Defensor del Contribuyente en España. Civitas, Madrid, 158 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
A finales del año 2005 se celebraron en Madrid, organizadas por la Oficina del Defensor del Contribuyente del Ayuntamiento de Madrid, unas jornadas sobre «La justicia tributaria y el defensor del contribuyente en España» que reunió, entre los ponentes convocados, a profesores universitarios, funcionarios de la Administración tributaria, magistrados y abogados-asesores fiscales. Ahora, este libro que recensionamos aglutina los trabajos que se expusieron, precedidos de un breve prólogo de Juan Bravo Rivera, Concejal de Hacienda y Administración Pública del Ayuntamiento de Madrid, donde se destacan los importantes cambios experimentados en la organización de la Hacienda municipal con la creación, en estos últimos años, de la Agencia Tributaria de Madrid, de la Oficina Integral de Atención al Contribuyente, del Tribunal Económico-Administrativo y de la Oficina del Defensor del Contribuyente.