Cayón Galiardo, A. (director) (2006). Corresponsabilidad fiscal y financiación de los servicios públicos fundamentales. Consejo Económico y Social, Madrid, 486 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
Dentro de la Colección Estudios, el Consejo Económico y Social publicó este libro colectivo, procedente del trabajo que obtuvo el Premio de Investigación de dicho organismo en la convocatoria del año 2004 y que ha sido dirigido por Antonio Cayón Galiardo, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad Complutense de Madrid. La obra está dividida en cuatro grandes partes, precedidas de una breve presentación firmada por el director del grupo de investigadores y, al final, aparece una addenda y la oportuna referencia de la bibliografía utilizada. Aquellas estructuran las diferentes ponencias de los autores en torno a las siguientes cuestiones: 1.ª La corresponsabilidad fiscal: cuestiones generales, sistemas comparados y sistema español; 2.ª Los servicios públicos fundamentales y su financiación; 3.ª Conclusiones, y 4.ª Propuestas.