Serrano Antón, F. (dir.) y AA. VV. (2009). La externalización de servicios tributarios. Civitas, 176 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2009)
No es ésta la primera vez que, desde las páginas de esta Revista, aprovechamos la oportunidad de informar de las publicaciones que vienen coeditándose entre la Editorial Civitas y la Oficina del Defensor del Contribuyente del Ayuntamiento de Madrid. En esta ocasión, la monografía de la que damos cuenta, y que consta de 14 capítulos, comprende diversos materiales provenientes de la IV Jornada que este negociado municipal organizó, en junio de 2008, sobre la externalización de los servicios tributarios, en la que participaron universitarios, funcionarios, asesores fiscales, empresarios y representantes de los agentes sociales.