Lasarte Álvarez, J. (2007). Régimen fiscal de los rendimientos de trabajo vinculados a las acciones. CEF, Madrid, 213 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2008)
La obra que comentamos en esta ocasión conlleva un enfoque más amplio que el trabajo que presentó su autor, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad Pablo de Olavide, en sesión privada de la Real Academia Sevillana de Legislación y Jurisprudencia, institución que la coedita junto al Centro de Estudios Financieros.