Calvo Vérgez, J. (2006). El control del Presupuesto en la nueva Ley General Presupuestaria. Instituto de Estudios Fiscales, 130 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2023)
Esta nueva monografía de Juan Calvo, joven profesor ayudante de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad de León, viene a sumarse a los varios libros y decenas de artículos que el autor ha publicado en un tiempo verdaderamente récord, dando muestra de una capacidad de trabajo muy destacable y diversificada, a la vez, por cuanto apenas deja resquicios en el estudio de los numerosos problemas jurídico-financieros elegidos para dar a la imprenta.