Juan Lozano, A. M. y Rodríguez Márquez, J. (2006). La colaboración público-privada en la financiación de las infraestructuras y servicios públicos. Una aproximación desde los principios jurídico-financieros. Instituto de Estudios Fiscales, 195 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2007)
No le falta razón a Ignacio Bayón Mariné cuando señala, en el prólogo de esta nueva monografía del Instituto de Estudios Fiscales, que el tema elegido es de una actualidad punzante, además de plantear una serie de cuestiones que importan al mundo de la política, la empresa, la economía o el derecho.