Romero García, F. (2005). El valor sistema tributario: acerca de su integración entre los principios de la imposición. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz, Sevilla, 373 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
Este libro proviene de una parte de la Tesis doctoral que el autor defendió en la Universidad de Cádiz y se ha estructurado en dos amplios capítulos. El primero se refiere al concepto del sistema tributario a través de sus notas configuradoras, mientras que el segundo lleva por título: los principios impositivos y el valor «sistema». Al final aparece, como es habitual, la referencia de la bibliografía consultada.