Segundo ejercicio resuelto del proceso selectivo para el ingreso en el Cuerpo Técnico de Hacienda, al servicio de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra y sus organismos autónomos - Vallejo Torrecilla, Fernando (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
Contabilidad financiera y de sociedades Ejercicio 1. Condonación de un préstamo entre empresas del grupo. Ejercicio 2. Permuta con pago parcial. Ejercicio 3. Activos no corrientes mantenidos para la venta. Ejercicio 4. Compraventa de derechos arrendaticios. Ejercicio 5. Adquisición de un inmovilizado intangible con contraprestación contingente. Ejercicio 6. Provisión por desmantelamiento. Ejercicio 7. Subvención de capital. Ejercicio 8. Impuesto sobre sociedades. Ejercicio 9. Reducción de capital mediante la adquisición de acciones propias para su amortización. Ejercicio 10. Fusión por absorción entre empresas no vinculadas. Matemática financiera Ejercicio 1. Rentas financieras. Ejercicio 2. Préstamo.