Almudí Cid, J. M. (2005). El Régimen Jurídico de Transparencia Fiscal Internacional. Instituto de Estudios Fiscales, Madrid, 2005, 414 pp. - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2006)
Con prólogo de Ramón Falcón y Tella, Catedrático de Derecho Financiero y Tributario de la Universidad Complutense de Madrid, el Instituto de Estudios Fiscales ha publicado en su colección de estudios jurídicos esta importante investigación de la transparencia fiscal internacional que, pese a coincidir en el tiempo con la aparición de las primeras resoluciones económico-administrativas relacionadas con la aplicación de este complejo régimen, no creo que haga que éste gane en resultados aplicativos prácticos de manera inmediata.