Acto de graduación del CEF.- y la UDIMA y reconocimiento a los opositores - Orellana, Alberto; Redacción CEF.- Media; Redacción CEF.- Media / Comunicación CiP (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2022)
El Palacio Municipal de IFEMA en Madrid acogió un año más el acto de graduación para poner el broche a otro año académico en el Grupo Educativo CEF.- UDIMA. El tradicional Veni Creator, para abrir, y el Gaudeamus igitur, para cerrar el acto, escenificaron brevemente el orgullo y esfuerzo de los 3.171 graduados y alumnos de máster del curso 2021-2022. Una jornada de celebración encabezada por los presidentes del Grupo Educativo, Arancha y Arturo de las Heras, así como por la rectora de la UDIMA, Concha Burgos; su secretario general, Eugenio Lanzadera, y el padrino de la promoción, el profesor y periodista Francisco Marhuenda.