A vueltas con la motivación suficiente que debe presentar toda comprobación de valores: Comentario a la STSJ de Castilla y León de 13 de febrero de 2004, rec. núm. 491/2001 - Calvo Vérgez, Juan (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
La presente Sentencia del Tribunal Superior de Justicia (STSJ) de Castilla y León objeto de análisis resuelve un recurso Contencioso-Administrativo interpuesto contra Resolución del Tribunal Económico-Administrativo Regional de Castilla y León, a través de la cual se desestimaba una reclamación económico-administrativa planteada contra Resolución del Servicio de Economía y Hacienda de la Delegación Territorial de la provincia de Segovia. En virtud de esta última Resolución, quedaba aprobado expediente de comprobación de valores por la modalidad de Transmisiones Patrimoniales Onerosas (TPO) iniciado en relación con la adquisición de un inmueble con plaza de garaje por parte del recurrente.