Consultas planteadas al ICAC - Gálvez Linares, Miguel Ángel; Fernández González, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
BOICAC núm. 58, junio de 2004. Consulta 3. BOICAC núm. 56, diciembre de 2003. Consulta 4.