Segundo ejercicio de las pruebas selectivas para ingreso en el Cuerpo Superior de Interventores y Auditores del Estado - de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
Caso 1. Contabilidad general. Regularización y cálculo del resultado. Caso 2. Cálculo del patrimonio neto. Distribución de resultados. Operaciones con acciones y obligaciones. Caso 3. Matemáticas financieras. Préstamos. Amortización variable en progresión geométrica. Cuadro de amortización.