Pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo Superior de Intervención y Contabilidad de la Administración de la Seguridad Social - de Benito Cámara, Inmaculada; Tovar Jiménez, José (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
Caso 1. Regularización contable. Cálculos de costes por secciones, y resultados estándares. Caso 2. Operaciones financieras: cálculo de tipos de interés efectivos. Caso 3. Consolidación: ajustes y balance consolidado.