La revisión de oficio en el supuesto de hechos íntegramente ignorados por la Administración al dictar el acto objeto de la revisión: Comentario a la STS de 25 de octubre de 2004, rec. núm. 6804/1999 - Longás Lafuente, Antonio (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
La Sentencia del Tribunal Supremo (STS) (Sala de lo Contencioso-Administrativo, Sección 2.ª), de 25 de octubre de 2004 (rec. núm. 6804/1999), plantea y resuelve un supuesto de revisión de oficio de los actos administrativos tributarios, planteado en el procedimiento previsto en el artículo 154 b) de la Ley General Tributaria (LGT) de 1963, actualmente derogada, que permitía a la Administración tributaria, una vez dictado el acto declarativo de derechos, determinando una obligación tributaria, revisar su actuación como consecuencia de la aparición de elementos del hecho imponible íntegramente ignorados al dictar las liquidaciones.