Consultas planteadas al ICAC - Montes Carrillo, Ángel; Toribio Temprado, José Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
BOICAC núm. 59, septiembre 2004. Consulta 3 BOICAC núm. 59, septiembre 2004. Consulta 4