La modificación de la Directiva de fusiones - Palao Taboada, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
La Directiva 2005/19/CE, recientemente publicada en el Diario Oficial de la Unión Europea, ha modificado la importante Directiva de fusiones, 90/434/CEE. En el presente artículo se examinan los antecedentes de esta disposición, se analiza su contenido y se indican las modificaciones que su entrada en vigor obligará a introducir en el Derecho español.