Consultas planteadas al ICAC - González García, Ángel; Fernández González, Fernando Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2005)
BOICAC núm. 61, marzo 2005. Consulta 1 BOICAC núm. 61, marzo 2005. Consulta 3