Novedades en el IVA y el nuevo Reglamento sobre Obligaciones de Facturación (Ley 62/2003 y Real Decreto 1496/2003) - de Bunes Ibarra, José Manuel; Sánchez Gallardo, Francisco Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
En este trabajo se va a pasar revista a las modificaciones que se han introducido en la normativa del Impuesto sobre el Valor Añadido tanto por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre, de Medidas fiscales, administrativas y del orden social, como por el Real Decreto 1496/2003, de 28 de noviembre, que ha modificado el Reglamento del Impuesto y ha aprobado el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación.