Novedades en los Impuestos sobre el Patrimonio, sobre Sucesiones y Donaciones y sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados (Ley 62/2003) - Pozuelo Antoni, Francisco de Asís (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
En el presente trabajo se abordan las novedades en los principales impuestos cedidos a las Comunidades Autónomas (Patrimonio, Sucesiones y Donaciones y Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados), circunscribiéndose el autor al estudio de las modificaciones contenidas en Leyes estatales y, fundamentalmente, en la Ley 62/2003, de 30 de diciembre, de medidas fiscales, administrativas y del orden social. Próximamente, en esta misma Revista, se publicará otro artículo, del mismo autor, en el que se analizarán las novedades para 2004 contenidas en leyes autonómicas y referidas a los citados impuestos.