Análisis de los activos intangibles desde una perspectiva contable y fiscal - Dizy Menéndez, Dolores; Cervera Oliver, Mercedes (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
Los estados contables no recogen adecuadamente la valoración de los activos intangibles, por lo que se produce una divergencia entre los estados financieros y el valor de mercado de las empresas. En el presente artículo, se parte de la revisión del concepto de activo intangible para analizar posteriormente el tratamiento contable y fiscal dado a los mismos en el caso español, haciendo asimismo referencia al entorno internacional.