Consultas planteadas al ICAC - Romano Aparicio, Javier; Gálvez Linares, Miguel Ángel (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 52, diciembre 2002. Consulta 3 BOICAC núm. 52, diciembre 2002. Consulta 4