Consultas planteadas al ICAC - Fernández González, Fernando Javier; de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 53, marzo de 2003. Consulta 1 BOICAC núm. 53, marzo de 2003. Consulta 2