Consultas planteadas al ICAC - Álvarez Carriazo, José Luis; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2004)
BOICAC núm. 56, diciembre de 2003. Consulta 2 BOICAC núm. 56, diciembre de 2003. Consulta 3