Plazo de duración de las actuaciones inspectoras: STS 12-09-2002 y Anteproyecto de Ley General Tributaria. Una cuestión sin cerrar - Jiménez Jiménez, Clara (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
En el momento de finalizar estas líneas se encuentra tramitándose el Anteproyecto de Ley General Tributaria, que introduce modificaciones de muy amplio calado en todo el texto de la actual Ley General Tributaria. Se ha tenido en cuenta la posibilidad de su aprobación con la actual redacción. No obstante, la posibilidad de que tal aprobación se produzca durante la actual Legislatura es remota a mi entender.