Supuestos propuestos para ingreso en el Cuerpo de Inspectores de Hacienda del Estado - de Benito Cámara, Inmaculada (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
[Supuesto propuesto en la Oposición para el ingreso en el Cuerpo de Inspectores de Hacienda del Estado (Resolución de 7-5-2002, BOE de 14-6-2002)]. Caso 1. Justificación de los descuadres de las cuentas de una sucursal y cálculo del saldo de la cuenta «Central c/c». Caso 2. Adquisición de pagarés de empresa y su recompra. Adquisición de participaciones de un FIAMM. Caso 3. Compra de acciones y reducciones de capital. Caso 4. Cálculo del gasto (ingreso) por Impuesto sobre Sociedades. Contabilización de los Impuestos sobre Sociedades y sobre el Valor Añadido.