Consultas planteadas al ICAC - Toribio Temprado, José Alberto; Gracia Gallego, Luis Alberto (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2003)
BOICAC núm. 50, junio de 2002. Consulta 3. BOICAC núm. 41, marzo de 2000. Consulta 2.