Novedades tributarias para el año 2002 en la Ley General Tributaria, el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales, los Impuestos especiales, tasas estatales y tributos locales - Martín Fernández, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
En el presente trabajo son objeto de análisis las novedades tributarias para el año 2002 incorporadas por la Ley de Presupuestos Generales del Estado y la Ley de medidas fiscales, administrativas y del orden social en la Ley General Tributaria, el Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales, los Impuestos especiales, tasas estatales y tributos locales.