Consultas planteadas al ICAC - Toribio Temprado, José Alberto; Romano Aparicio, Javier (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
BOICAC núm. 48, 12-2001. Consulta 8. BOICAC núm. 37, 03-1999. Consulta 4.