Desde la Ley 50/1977 al año 2002: 25 años de reforma tributaria - Palao Taboada, Carlos (Revista de Contabilidad y Tributación. CEF, 2002)
El pasado día 18 de abril tuvo lugar la Primera Jornada Técnica Tributaria que con motivo de su 25 aniversario el Centro de Estudios Financieros ha organizado. Una de las ponencias, que se recoge a continuación, versó sobre el siguiente tema: «Desde la Ley 50/1977 al año 2002: 25 años de reforma tributaria», siendo ponente don Carlos Palao Taboada. También intervino en esta Jornada Técnica don Salvador Ruiz Gallud (Director de la Agencia Estatal de Administración Tributaria) que expuso las novedades legislativas publicadas para el año 2002 y las pautas de la reforma parcial de la Ley del IRPF.